5 de jun. de 2011

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

O curiosíssimo nome vem d’além-mar. A matriz da loja em questão está em Lisboa, onde a fama do bolo de chocolate do cozinheiro Carlos Bras Lopes levou-o a abrir uma casa apenas para vendê-lo. E nada mais.
O sucesso foi tamanho que o inspirou a cruzar o Atlântico e inaugurar, em 2007, uma filial em São Paulo, em plena Oscar Freire. De lá pra cá, já conta algumas lojas na capital paulista, uma no Recife e, agora, a primeira no Rio de Janeiro, no Shopping Rio Design Leblon.
A receita secreta, que não leva farinha nem fermento, mas doses generosas de chocolate belga, resulta, de fato, num bolo de-li-ci-o-so. Se é o melhor do mundo não sei. Mas é bom demais…
Taí um ótimo motivo a justificar uma paradinha preguiçosa no meio do dia pra saborear uma bela fatia, acompanhada de uma tacinha de vinho do Porto ou uma xícara de chá. É o que tenho feito sempre que posso…

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