31 de jan. de 2011

Restaurante América


Eleito por várias vezes pela Revista Veja São Paulo como o melhor restaurante do ano na categoria Cozinha Rápida, o América oferece desde pratos rápidos até refeições completas, em um cardápio com uma ampla variedade de opções além de um vasto buffet de saladas.
Quando foi inaugurado, em dezembro de 1985, o America introduziu um novo conceito de restaurantes em São Paulo. Inspirado nos dinners americanos.
Apesar de já ter me esbaldado em vários endereços do América como o da Al. Santos, Paulista, Bourbon e Eldorado, o melhor atendimento é sem dúvida do América Paulista.
Vale experimentar grelhados, pastas e Hamburguers.... e na minha opinião a melhor sobremesa de São Paulo é também uma exclusividade do cardápio do restaurante, é o Volcano. O prato, como o nome diz, tem o formato de um vulcão e traz o tradicional sorvete de doce de leite Häagen-Dazs, coberto por uma casquinha de chocolate ao leite que revela um delicioso recheio de doce de leite argentino. Bom demais!

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